Бизнес и экономика Общество Технологии

HoReCa Ural. Forum: площадка для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроется в пятый раз

HoReCa Ural. Forum: площадка для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроется в пятый раз
11-12 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Ural. Forum – образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля Angelo by Vienna House (ул. Бахчиванджи, 55А). Структура мероприятия разделена на три тематических блока: FORUM –образование, PARTNER – размещение участников и BAR – нетворкинг.

Для кого
Более 4000 владельцев и управляющих кафе, ресторанов, баров, кейтеринговых компаний, гостиниц и хостелов, баз отдыха и санаториев, из Екатеринбурга и Свердловской области, Челябинска, Тюмени, Перми, ХМАО, ЯНАО и Новосибирска посетили выставку в 2017-м году. За три дня на площадке HoReCa Expo Ural прошли 48 мероприятий: практические семинары с известными спикерами, конференции, мастер-классы и круглые столы. Все места в конференц-залах и на открытых площадках проекта были полностью заняты.

Что нового
В 2019-м откроется площадка BAR с блоками BEER ZONE, WINE ZONE, STRONG DRINKS ZONE, на которых будут представлены эксклюзивные сорта алкоголя от уральских, российских и международных производителей. Посетителей ждут дегустации, полезные знакомства и профессиональное общение.
Формат FORUM направлен на интенсивное обучение по актуальным направлениям ресторанного и отельного бизнеса. В рамках образовательной программы предусмотрены три направления: «Собственник бизнеса»/»Управляющий», «Менеджер», «Шеф-повар»/»Бар-менеджер». Топовые спикеры индустрии в течение двух дней, на протяжении восьми часов, будут делиться работающими инструментами и техниками, направленными на повышение качества работы всех подразделений отеля и ресторана. На сегодняшний день свое участие в проекте подтвердили порядка 20 практикующих специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и других городов России.
В рамках форума выступит Наталья Татарникова, HR-директор сети «People4people» (г. Москва) с темой: «Как сделать своих сотрудников счастливее, а компанию успешнее? Поговорим о лояльности». Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в «UnoDosTres», преподаватель курса маркетинга в бизнес-школе RMA, ответит на вопрос: «Чего ждут от ресторанов миллениалы, и как их понять, привлечь и удержать?». Адвокат и эксперт Центра общественных инициатив «Бизнес против коррупции» Марина Мастинская даст советы рестораторам и отельерам по работе с контролирующими органами.

Возможности развития бизнеса
Для владельцев: обмен опытом, изучение конкурентной среды, профессиональные встречи и обсуждения на тематических конференциях и семинарах.
Для персонала предприятий общественного питания и гостеприимства: повышение уровня компетенций, интенсивная учёба на лекциях и тренингах.

Проект HoReCa Ural. Forum является ярким отражением современного состояния российского рынка общественного питания и услуг, а также местом, где формируются тенденции и внедряются перспективные технологии. Выставочная компания «Эксперт» намерена сделать его лучшим проектом года, созданным специально для развития индустрии ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства Уральского, Сибирского и Дальневосточного федерального округов.